Сайту нужно 3 модератора и 1 админ! Анкета для модератора! 1)можите ли вы добавлять новости на сайт фильмы программы и тд(есть ли возможность) 2)как часто вы онлайн? 3)сколько вам лет 4) от куда вы -------------------------------------- Анкета для админа: 1) как часто в онлайн 2) есть ли у вас возможность брать файлы с других сайтов и добавлять на сайт 3) знаете ли web дизайн 4)знаете ли вы HTML ИЛИ FLASH 5)есть ли у вас опыт в системе ucoz ---------------------------------------------------------------------- Скоро участникам проекта будут переводиться деньги от рекламы на сайте!!! ВХОД ПЕРЕЙДИТЕ НА САЙТ ЭТО ЛИШЬ ПРИЛЮДИЯ
WEB дизайн знаю немножко!С укозом знаком!!!!!!!!! Ну и HTML знаю так что бы не соврать гдето на 30% !!!!!!!!!!!! Ну вообщем могу показать свое творение!" Мой сайт!
Добавлено (16.04.2008, 02:22) --------------------------------------------- Да ладно я боясь быть модером или админом!Просто неудобно когда подводиш, можетя что-то и знаю но у меня комп всего пол года а инет 3месеца!